Heute Abend haben wir die Kürbissuppe gegessen. Zugegeben, die Menüzusammenstellung war etwas gewagt, aber lecker.
Kürbissuppe mit Schweinefilet und Eisbergsalat in einem leckeren Joghurtdressing.
Das Dressing-Rezept ist supereinfach und schmeckt richtig gut.
Man benötigt dazu:
1 Naturjoghurt
3 EL Olivenöl
1 1/2 - 2 EL Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
getrocknete Salatkräuter
und natürlich einen halben Eisbergsalat
Wer will, kann noch Paprika, Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln... was auch immer zu einem knackigen Salat paßt, hinzugeben.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen, nochmals eine Geschmacksprobe nehmen, für köstlich befinden und Salat hinzugeben.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen